您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

审计处赴后勤集团总公司督查经济责任审计工作

【新闻作者:审计处  来自:  已访问: 责任编辑:马洁 】

11月23日上午,审计处处长陈河山、副处长刘群、经济责任审计科相关人员前往后勤集团总公司督查经济责任审计工作。

第三方审计机构负责人汇报了近期的工作进度、发现的主要问题和下一步的工作安排。目前,后勤集团总公司审计组工作正在按计划顺利进行。

陈河山对审计组的工作表示肯定,围绕审计过程中发现的主要问题进行了深入的交流,并对下一步审计工作重点进行了部署。他要求,一是要强化责任,审计组在审计过程中既要做到客观公正,又要做到全面细致、应审尽审;二是要加快进度,本次审计工作时间紧、任务重,且新一轮经济责任审计工作启动在即,要在确保审计质量的前提下加快推进;三是要严格遵守 “四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,切实维护审计监督的权威性和公信力。

录入时间:2021-11-23[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻