您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

开封市疫情防控督导组来校检查

【新闻作者:吴继娟 摄影: 吴继娟  来自:  已访问: 责任编辑:马洁 】

1月12日上午,开封市顺河回族区教体系统疫情防控专项督导组到我校明伦校区检查指导工作。校党委常委、副校长孙君健及校长办公室、总务处(后勤集团总公司)、保卫处等相关职能部门负责同志陪同检查。

孙君健围绕落实学生错峰放假、开学,做好留校学生管理服务和生活保障,开展疫情防控宣传教育,落实人员健康监测和行踪轨迹管理,校门管理严格履行扫码、测温、登记程序,重点场所落实经常通风换气、清洁、消杀措施等方面,向督导组汇报了我校疫情防控工作开展总体方案、具体措施和取得成效。

督导组对我校疫情防控工作表示肯定,希望学校继续严格按照省、市疫情防控有关要求,一如既往、慎终如始地抓好常态化疫情防控,确保校园安全稳定,筑牢师生健康平安墙。

录入时间:2022-01-12[打印此文] [关闭窗口]