您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校举行迎新年气排球友谊赛

【新闻作者:毋其凯  来自:  已访问: 责任编辑:马洁 】

为迎接2022年新年到来,活跃教职工业余文化生活,12月26日,由我校教职工气排球协会主办的迎新年气排球友谊赛于明伦校区体育馆举行。校工会副主席边海潮与80余位我校教职工气排球爱好者共同参加了活动。

根据组委会安排,本次比赛共分为4支男队与6支女队。男子比赛采取单循环赛制,女子比赛采取分组循环,然后同名次赛制进行。比赛开始,各队选手迅速进入比赛状态,敢打敢拼,配合默契,竞争激烈,展现了较高质量的战术素养和竞技水平。本次分组各队实力均衡,比赛异彩纷呈,多场比赛打满三局,比分胶着,男子组其中一局更是打出30:28的高比分,引来在场人员的阵阵欢呼,现场气氛热烈。通过比赛,选手们以球会友,切磋球技,展示风采,增进了彼此的了解,增强了体质健康。经过激烈角逐,最终男子组第一组与女子组第六组获得第一名。

据教职工气排球协会会长王明立介绍,在校工会的正确领导和大力支持下,今年我校教职工气排球技术水平和普及程度上均取得了长足进步,协会会员数量翻倍增长。2022年,协会将进一步创新赛制,推广年度联赛与五分争霸赛,扩大气排球参与群体,努力提升我校教职工气排球技战水平,为促进我校全民健身活动的广泛开展贡献力量。

录入时间:2021-12-30[打印此文] [关闭窗口]