您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校召开河南大学所属企业体制改革专题工作会

【新闻作者:王建军  来自:  已访问: 责任编辑:马洁 】

11月16日上午,河南大学所属企业体制改革专题工作会在金明校区行政楼208会议室召开。校党委常委、副校长许绍康、组织部、人事处、审计处、财务处、总务处(后勤服务总公司)、国资办、出版社、资产经营有限公司等部门主要负责人及相关人员参加了会议。会议由许绍康主持。

会议首先听取了资产经营有限公司党总支书记王恒兵关于国务院、河南省政府有关高校所属企业体制改革工作的文件及相关会议精神进行的解读,以及根据省财政厅对《河南大学所属企业体制改革工作实施方案》(以下简称《实施方案》)的批复精神对《实施方案》所做调整进行的说明。

接着,许绍康就学校所属企业体制改革面临的现实问题和困难认真听取了各部门的意见和建议,并就一些具体问题的解决指定了落实责任部门,提出了指导性意见。

最后,许绍康指出,学校所属企业体制改革是学校的一件大事,涉及的问题和困难都很具体,各部门要认真研读相关政策和《实施方案》,就面临的问题和困难提出解决方案,尽快对《实施方案》的调整形成一致意见并上报学校党委常委会进行研究决定,确保学校所属企业体制改革工作顺利进行。

录入时间:2021-11-18[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻