您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

马克思主义学院学习传达学校以案促改工作会议精神

【新闻作者:姜南  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

为推进以案促改工作制度化常态化,按照《中共河南省委高校工委河南省教育厅关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》和《河南大学开展以案促改专项工作方案》要求,马克思主义学院召开系列会议,进一步学习传达学校以案促改工作会议精神。

9月27日,马克思主义学院领导班子在三楼会议室召开学习学校推进以案促改工作会议精神专题会议,会议由院党委书记杨光辉主持。杨光辉带领院领导班子集中学习了学校推进以案促改工作会议精神,并提出要深刻认识开展以案促改工作的必要性和重要性。他表示,要站在坚决做到“两个维护”的政治高度,以更高的标准要求自己,在全院教职工中树立起严格自律的标杆。院领导班子成员深入查摆剖析了学院现阶段发展中存在的问题,并提出了切实可行的整改措施。

9月28日,马克思主义学院在科技馆二楼报告厅召开全体教职工会议,深入传达我校以案促改工作会议精神,杨光辉表示,全院教工要将推进以案促改工作与教学科研相结合,将思想政治教育工作与专业教育相结合,深刻领会学校推进以案促改工作制度化常态化是贯彻落实中央和省委决策部署的政治要求,是净化优化校园政治生态的现实需要,是推动学校事业高质量发展的重要保障。学院要坚持加强制度建设,完善监督制约机制,形成较为完善的工作制度体系,举全院之力推动学院又好又快发展;全院党员干部要进一步提升政治站位,深刻认识推进以案促改制度化常态化的重要意义;全体教工要充分结合会议精神和党建工作要求,发挥专业优势,抓好思想政治教育工作,落实好各项方针政策,确保每项工作落到实处。

录入时间:2018-09-30[打印此文] [关闭窗口]