您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

护理与健康学院举行2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式

【新闻作者:郭子琦  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

6月5日上午,护理与健康学院2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式于金明校区计算机大楼二楼报告厅举行。学院全体领导、学位委员会成员、教师代表及2018届毕业生参加了典礼。典礼仪式由院党委副书记孔德仁主持。

庄严的国歌奏起,典礼正式开始。副院长窦东梅宣读了《河南大学护理与健康学院2018届本科毕业生学士学位授予决定》,并向毕业生献上真诚的祝福。

院长李瑞玲为毕业生拨正流苏,颁发学位证书,并合影留念。

毕业生代表武园园发言。她向母校的领导和老师们表示诚挚的感谢。她说,“明德新民,止于至善”的河大气质和“慎思、笃行、博学、济世”的学院精神将影响一生,毕业生们会牢牢记住“铁塔学子”的身份,站在“双一流”的平台上,把握机遇,面对考验,勇往直前。在校生代表杨慧姣对毕业生顺利完成学业表示祝贺并致以祝福。她表示,将以学长学姐为榜样努力学习,成为新一代的南丁格尔。

教师代表陈超然发言。他以幽默的语言表达祝福,并期望毕业生能够牢记“八个做到”:做一个有思想的人;做一个自信的人;做一个善良的人;做一个友爱的人;做一个心态平和的人;做一个勇于失败的人;做一个善于学习的人;做一个有底线的人。

院党委书记李仰祝代表学院向圆满完成学业的毕业生致以热烈的祝贺与真诚的祝愿。他表示,人才培养质量持续提高,学科和学位点建设稳步推进,国际化办学水平不断提升。他对毕业生提出三点希望:坚定理想信念,走好人生每一步;敬业爱岗,增强职业荣誉感;奉献社会,为母校争光添彩。他表示,学校和学院是同学们永远的家,希望大家常回家看看。

2018届毕业生向学院敬赠纪念品,表达对学院的感激之情。悠扬的校歌响起,护理与健康学院2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式落下帷幕。

录入时间:2018-06-06[打印此文] [关闭窗口]