您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

法学院开展2018届本科毕业生文明离校教育活动

【新闻作者:任华丽  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

为进一步做好2018届本科毕业生毕业及离校相关工作,5月7日,法学院2018届本科毕业生文明离校教育活动在三楼模拟法庭举办,法学院党委副书记牛华男及2014级本科生全体同学参会。

会上,牛华男对2014级本科生四年来取得的成绩进行了肯定,并对毕业生贷款清理、征兵入伍、党组织关系转接等工作进行了全面部署和总的安排。他结合往届学生的实际情况,重点强调了安全问题,叮嘱同学们要在离校前的日子里注意安全,保管好自己的财物,遵守学校纪律,真正做到文明离校。

2014级本科生辅导员石宇珺对毕业离校的各项工作时间节点和流程进行了介绍。最后,2014级本科生就法学院第五届“最受欢迎教师”进行了评选。

录入时间:2018-05-09[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻