您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

护理与健康学院召开护理专业硕士学位授权点专项评估动员会

【新闻作者:李文芳  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

2018年5月5日,护理与健康学院在二楼会议室召开护理专业硕士学位授权点专项评估动员会。学院专项评估领导组成员、专家组成员和工作组成员及护理专业硕士研究生培养实践基地护理部主任参加了会议。会议由院长李瑞玲主持。

李瑞玲强调了本次专项评估的重要性、紧迫性和艰巨性,感谢实践教学基地大力支持、密切配合本次评估工作。各实践基地护理部主任纷纷表示一定严格履行自身职责,全力配合和支持本次评估工作。

副院长刘彬介绍了此次专项评估的背景、工作流程、时间安排及相关要求,并将评估任务按评估方案内容划分成块,分别责成工作组中的具体成员专门负责,明确了工作进展的时间节点,建立畅通学院和实践基地此次专项评估工作的联系渠道。

院党委书记李仰祝就本次评估工作强调了四点:一是要高度重视此次专项评估工作,学院联合实践教学医院,齐心协力,确保本次评估顺利通过;二是严格按照评估指标体系制订周密工作方案,吃透标准,按标准要求收集支撑材料;三是分工明确,责任到人;四是科学合理安排工作时间节点,确保按时成功完成任务。

录入时间:2018-05-09[打印此文] [关闭窗口]