您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

文学院走访慰问离退休教师

【新闻作者:郭子豪  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

新春佳节即将到来之际,2月3日上午,文学院走访慰问了部分离退休老教师,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

在走访慰问的过程中,院领导仔细询问离退休老同志的健康状况和生活情况,感谢他们为学院的改革、建设与发展做出的贡献,祝他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福,并向他们通报了学院过去一年的工作及取得的成绩。院领导认真听取了他们对学院建设和发展的意见建议,希望他们继续关注学院事业发展,为学院各项工作建言献策。

离退休老同志对院领导班子前来慰问表示衷心感谢,对学院过去一年取得的成绩感到由衷的喜悦。他们纷纷表示,学院的关心让他们感受到了温暖,要继续发挥余热,为学院的建设与发展做出贡献,希望学院的明天更加美好。

录入时间:2018-02-05[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻