您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

哲学与公共管理学院召开寒假疫情防控专题会议

【新闻作者:李一鸣 摄影: 何俊澈  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

1月12日上午,哲学与公共管理学院寒假疫情防控专题会议于学院三楼第二会议室召开。会议对学院寒假期间新冠肺炎疫情防控工作进行具体部署安排。学院领导班子及党委办公室、行政办公室负责人、学生辅导员参加了会议。会议由学院党委书记马润成主持。

马润成传达了河南省教育系统疫情防控及河南大学疫情防控电视电话会议精神,并学习领会校党委书记卢克平同志就我校疫情防控工作提出的明确任务要求。

随后班子成员就各自分管工作的疫情防控情况进行汇报。会议对学生返家安全教育、返家信息反馈、教师离汴外出报备、办公区定时消杀、防疫应急物资采购等事项进行了具体安排,并明确了责任分工。

马润成强调,新冠肺炎疫情形势依然严峻,防控工作仍不可松懈,学院全体领导干部和有关负责人要认真贯彻落实省、校关于疫情防控的决策部署,克服麻痹思想、松劲心态,切实抓紧抓实抓细各项防控措施。同时要提高思想认识、提高政治站位、强化责任担当、超前谋划预判,全力做好当前疫情防控工作。

录入时间:2021-01-13[打印此文] [关闭窗口]