您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

临床医学院走访慰问退休教师

【新闻作者:​尚艳青  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

中秋佳节前夕,临床医学院党委书记谢纳泽带领学院班子成员先后来到21号家属院、武夷路家属院,看望慰问学院退休教师,向她们致以节日的祝福。

在退休教师家中,谢纳泽一行仔细询问她们的生活情况,嘱咐老同志们保重身体,并向退休教师介绍学院各项事业的发展情况,感谢老教师们曾为学院作出的贡献,希望她们能够一如既往地关心、关注和支持学院的工作,为学院的改革发展稳定出谋献计,贡献力量。

对于学院领导的上门慰问,老教师们无不感动。受慰问的退休教师对学院领导的关怀和慰问表示衷心感谢,为学校和学院取得的成绩感到由衷地高兴,表示将继续关心学院发展,并表达了对学院发展的美好祝愿。

此次慰问活动不仅使老教师们更直接地了解学院的发展情况,体会到来自学院“家”的温暖,感受到晚年生活的幸福,也更好地弘扬了尊老敬老、爱老孝老的传统美德。

录入时间:2019-09-15[打印此文] [关闭窗口]