您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

南乐县中小学教师校本研修能力提升班开班典礼在我校举行

【新闻作者:教育科学学院  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

8月17日上午,南乐县幼儿园园长高级研修班开班典礼在校干部培训中心501教室举行。南乐县教师进修学校校长夏子敬出席典礼。典礼由教育科学学院院副院长王建军主持。

学员们通过观看校情片《大学之道》,了解了我校百年来的发展历程、辉煌成就和重要贡献。教育科学学院党委书记宋伟代表学校对参加本次培训的学员表示欢迎。他介绍了我校的基本情况和教科院的学科设置、师资团队、专业特色,目前河南大学正处在创建 “世界一流学科”大学的关键时期,学院也在努力打造教育学特色学科,通过努力建设,教育学科在全省乃至全国的特色优势更加明显。他表示,学院整合各方面资源,高质量的完成本次培训工作,希望学员能够借助培训平台加强互动与交流,希望大家调整心态,认真研修,学有所获。

南乐县中心幼儿园副园长高亚欣作为学员代表发言。她表示,非常期待与河南大学的零距离接触,将珍惜此次学习机会,不忘初心、砥砺奋进,注重提升自身能力。

夏子敬对河南大学给与南乐县教育事业的支持表示感谢。他希望全体学员能牢记上级组织的希望和要求,明确培训任务,静下心来,积极投身到学习中,通过学习促进南乐县中小学教育发展,为提高南乐县的基础教育质量做出贡献。

王建军嘱咐参培学员在培训期间要遵守学习和生活纪律,祝愿学员们在河南大学度过健康、愉悦的培训时光。

据悉,培训班共有来自南乐县的108名学员参加了此次培训,他们将在我院进行为期5天的学习。

录入时间:2019-08-18[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻