您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

计算机与信息工程学院举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

【新闻作者:孙渊 程前帅  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

6月3日下午,计算机与信息工程学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在金明校区计算机大楼二楼报告厅举行。全体院领导、学位委员会成员、教师代表及全体毕业生参加典礼。毕业典礼仪式由院党委副书记柯杨主持。

在庄严的国歌声中,毕业典礼正式拉开序幕。副院长韩道军教授宣读了《河南大学学位评定委员会关于授予普通本科生学士学位的决定》,授予410名毕业生工学学士学位。随后,学院学位评定分委员会成员给获得学士学位的毕业生援正流苏,颁发学位证书,并合影留念。

毕业生代表王春萌在发言中衷心地感谢母校老师们的悉心教导与精心栽培,从大学伊始,到临近毕业,她回忆了大学四年生活的点点滴滴,她相信今日的分别并非结束,而是下次重逢的开始,她用“让我们未来可期,愿母校辉煌常驻,桃李芬芳!”的话语表达了毕业生们对未来的信心,并向母校和毕业生们献上了真挚的祝福。2018级郭方帅代表全体在校生表达了学长学姐们四年来努力的肯定,对学长学姐们给予的关怀和帮助表示感谢,并真诚的祝福学长学姐们“以梦为马,莫负韶华”。

教师代表李征在发言中表示,四年来同学们的大学生活,有飞扬的梦想,有洒下的汗水,同学们在这里吸取了营养、获取了知识、增长了才干、凝聚了力量。她向毕业生们提出了三个希望:第一,定位自己,树立奋斗目标;第二,诚信做人,踏实做事,做一位有事业心和责任感的人;第三,适应社会,调整自己,不断修炼,做一位能力出众和身心健康的人。她祝愿毕业生们前途一帆风顺,祝计算机与信息工程学院发展越来越好。

院党委书记吕冰代表全院教职工生向顺利完成学业的毕业生表示热烈的祝贺,向几年来悉心指导、辛勤培育学生成长的老师们表示崇高的敬意。他对2019届毕业生取得的成绩给予了高度的肯定,同时也希望同学们能够不忘初心,坚守自己的责任担当,永远和母校心连心,不管走多远,不要忘了母校的牵挂。同时祝愿全体毕业生前程似锦,大展宏图。

在悠扬的河南大学校歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式落下帷幕。

录入时间:2019-06-04[打印此文] [关闭窗口]