您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

生命科学学院入党积极分子到开封党员政治生活馆开展学习活动

【新闻作者:王喆 米茜旺  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

5月16日下午,生命科学学院组织2019年全体入党积极分子在开封党员政治生活馆进行参观学习,进行“党性”教育。开封党员政治生活馆以“不忘初心、牢记使命”为主题,集展示、教育、交流、互动、服务功能于一体,是广大党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地、提升党性修养的重要平台、学习弘扬焦裕禄精神的重要载体、开展党日活动的重要场所、接受廉政教育的重要课堂。入党积极分子态度积极、情绪高涨,心中充满了对本次学习的向往。

入党积极分子在讲解员的带领下,安静、有秩序地进入开封党员政治生活馆,严肃庄重的开封党员政治生活馆使参观人员迅速进入学习状态。该馆共有五厅五室,全体入党积极分子感悟习近平总书记对开封的殷切关心;感悟焦裕禄同志“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的“焦裕禄精神”;通过观看“开封战役”珍贵影像,感悟历史上中国共产党人付出的奋斗;在廉政教育厅感悟“党性”之重要,中国共产党党员需要脚踏实地,全心全意为人民服务。

通过本次参观学习,全体入党积极分子感悟深切。组织学习,体现了学院领导对入党积极分子的关心与期望。“中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队”,学以践悟,入党积极分子需要不断的认真、踏实地学习,才能争取早日入党,为中国“两个一百年”建设作出贡献,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

录入时间:2019-05-20[打印此文] [关闭窗口]