宋纯鹏到龙子湖校区调研-河南大学新闻网

您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

宋纯鹏到龙子湖校区调研

【新闻作者:龙子湖校区建管委  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

8月7日下午,校长宋纯鹏到龙子湖校区调研,了解建设情况,慰问暑期坚守施工一线的干部职工。校党委常委、副校长许绍康,总会计师韩守富,校长办公室主任方蒙及建管委有关负责同志陪同调研。

冒着酷暑,宋纯鹏一行先后查看了31号院和校区施工现场,听取现场情况汇报,询问工程质量和建设进度,了解存在的问题和面临的困难,并向大家的辛苦工作表示感谢。

在随后召开的座谈会上,宋纯鹏就校区和家属房下一步的建设工作提出了明确要求。一是要以这次中层换届和培训工作为契机,围绕一流学科大学建设,进一步提振精神,坚定做好工作的信心和决心。二是要对建设过程中面临的困难有充分认识,要在吃透政策的基础上对问题进一步梳理、研判,想方设法,破解难题,推动建设。三是要始终树立服务意识和质量意识,科学管理、提高效率,按计划完成校区和家属房建设任务,为学校发展提供保障。最后,他再次向建管委全体干部职工表示了慰问,并表示学校将一如既往全力支持校区建设工作。

许绍康代表建管委做了表态发言,他说,宋校长的慰问给予了建管委干部职工极大的激励和鼓舞,下一步建管委将按照学校党委和宋校长的要求,进一步提振精神、科学谋划、扎实工作,用工作实绩回应全校师生的关心关切。他还要求新调整到建管委工作和建管委内部工作岗位发生变化的同志要尽快转变角色,进入工作状态。

录入时间:2018-08-08[打印此文] [关闭窗口]