您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

省委统战部领导到我校调研

【新闻作者:统战部  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

7月9日下午,省委统战部副巡视员陈照顺、宣传办主任罗长城、政研室干部吕跃鲲一行三人莅临我校,就统一战线理论研究工作开展专题调研。党委统战部、哲学与公共管理学院领导及学校统一战线理论研究基地部分专家参加了调研座谈会。

调研开始前,陈照顺首先代表省委统战部,为“河南省统一战线理论研究—河南大学基地”授牌,哲学与公共管理学院院长张向东教授代表基地接牌。该基地是以我校哲学与公共管理学院相关学科专业为依托,经省委统战部评审选拔,发文确认的河南省四个统一战线理论研究基地之一。

陈照顺感谢我校长期以来充分发挥人才优势,在统一战线理论研究方面取得了不少成果,为省委统一战线重大决策部署提供了理论参考。希望基地各位专家认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合我省统一战线工作实际,深入一线,广泛开展调查研究,推出一批有深度、有分量、有影响的理论成果,进一步推动我省统一战线理论研究工作上台阶、上水平。张向东代表研究基地感谢省委统战部的厚爱,表示一定按照上级要求,加强组织领导,发挥主观能动性,进一步做好统一战线理论研究工作,努力把基地建设成为全省统一战线理论研究的重镇,不辜负省委统战部的期望和重托。与会专家也就新时代统一战线理论研究的重点、难点、思路及方向等问题谈了自己的体会和认识。

录入时间:2018-07-10[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻