您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

李景文研究馆员第四次获评国家社科基金项目认真负责鉴定专家

【新闻作者:闫芳芳  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

2018年7月6日,全国哲学社会科学规划办公室网站公布了2018年6月认真负责的国家社科基金项目鉴定专家名单,我校李景文研究馆员榜上有名,被评为国家社科基金项目认真负责鉴定专家。本次评选河南省有两位专家入选。

为保证国家社科基金项目成果鉴定工作的客观性和公正性,全国哲学社会科学规划办公室对国家哲学社会科学基金项目的结项工作采取通讯评议制度。全国哲学社会科学规划办公室设有“成果鉴定工作认真负责的专家档案”,按要求履行鉴定专家职责,鉴定态度认真负责、评价意见客观中肯的专家将被列入该档案。在2018年6月份的鉴定工作中,全国共有67位专家被评为“认真负责的鉴定专家”,李景文以严谨的治学态度,良好的专业素养、出色地完成了国家社科基金项目的评审鉴定工作,获评认真负责的国家社科基金项目鉴定专家称号。这已经是他第四次获得该荣誉。之前,他曾经在2014年3月、2017年10月、2018年4月获得该称号。

录入时间:2018-07-09[打印此文] [关闭窗口]