雷霆参加中国大学生体育协会网球分会常委会-河南大学新闻网

您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

雷霆参加中国大学生体育协会网球分会常委会

【新闻作者:孔家磊 孙一鸣  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

6月9日,中国大学生体育协会网球分会第五届第十一次常委会在兰州交通大学会展中心举行。网球分会副主席、我校党委副书记雷霆,公共体育教研部主任洪浩和校网球队教练孙一鸣参加了会议。

网球分会竞赛委员会主任蒋雪涛就中国大学生第二十三届网球锦标赛分区赛做工作汇报,总结了网球锦标赛赛分区赛的成绩与不足,以及比赛过程中发现的问题。网球委员会技术委员会委员尹钊作中国高校“校长杯”改革方案汇报。第二十四届网球锦标赛分区赛暨第十四届“校长杯”网球赛承办单位西南大学领导表示做好筹备工作及适应新型赛制“积分联赛”。

我校2010年成为中国大学生体育协会网球分会副主席单位后,通过开设网球课程、建立网球运动队、成立学生网球社团、举办“河大杯”网球赛事、承办全省和全国网球比赛等多种形式,积极发展校园网球运动。我校普通组和体育专业组网球队也多次在全省、全国网球比赛中获得佳绩。2017年底,我校还获批高水平运动队网球项目,并将从2018年开始招生。

学校体育是高水平大学建设的重要方面,也是高校交流的重要途径。今后,我校将进一步加大校园网球等体育项目的推广与普及,加大与兄弟高校的体育交流力度,切实提高我校体育工作的实力与水平,以高质量的学校体育助力学校的“双一流”建设。

录入时间:2018-06-12[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻