您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

龙子湖校区建管委组织传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

【新闻作者:龙子湖建管委  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

6月7日下午,校党委常委、副校长,龙子湖校区建管委党总支书记、主任许绍康在建管委二楼会议室主持召开党总支(扩大)会议,传达学习中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》),并就贯彻落实《意见》精神和5月28日校党委中心组学习会议要求进行部署,建管委全体党员干部职工参加学习。

许绍康首先在会上领读了《意见》全文。他说,《意见》深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,明确建立干部激励机制和容错纠错机制,对广大干部来说是政策春风和暖心良药,进一步增强了广大干部干事创业的信心和底气,具有明确指向性和重大现实意义。

他表示,当前学校正处于创建一流学科大学的关键时期,建管委全体党员干部要与学校党委保持高度一致,心往一处想、劲往一处使,要按照卢克平书记在校党委中心组学习会议上提出的要求,进一步加强理论学习,以“学懂弄通做实”为标准,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;进一步提高认识,要认识到进入“双一流”大学建设序列,既是学校百年不遇的重大发展机遇,也是前所未有的重大挑战,树立逆水行舟的忧患意识;进一步增强担当,立足现有基础,提高政治站位,围绕“世界一流、中原风格、河大特色”的发展目标,从自身做起,从本职做起,主动作为、真抓实干;进一步解放思想,坚信只要真正担当作为,努力工作,哪怕在履职尽责的探索中走了弯路,组织也会为自己撑腰鼓劲。

最后,许绍康要求建管委广大干部职工要在继续深入学习领会《意见》精神基础上,围绕学校确定的龙子湖校区建设目标,进一步解放思想、提振精神、担当尽责、努力工作,扎实推进龙子湖校区各项建设工作,切实做到对党忠诚,为学校分忧,为事业尽职。

录入时间:2018-06-08[打印此文] [关闭窗口]