您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校2018年春季运动会圆满落幕

【新闻作者:杨艺 王岗飞 蔡逸静 丁子夏 傅健菲 陈泓睿 摄影: 吴继娟 王飞雪  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

凭毅力竞技赛场,迎朝气挥斥方遒。4月13日下午,我校春季运动会闭幕式在金明校区计算机大楼二楼报告厅举行,至此,为期三天的运动会圆满落幕。副校长、校体委主任孙君健,校工会主席沈洁霞及校体委、相关职能部门和参赛单位负责人出席闭幕式。闭幕式由公共体育教研部主任洪浩主持。

闭幕式上,校体委委员、公共体育教研部副主任张强宣布了本次运动会的团队名次。经济学院、校机关、民生学院等分列教工团体总分前六名;文学院、经济学院、国际汉学院等分列男子团体总分前六名;文学院、艺术学院、新闻与传播学院等分列女子团体总分前六名;文学院、艺术学院、新闻与传播学院等分列学生团体总分前六名。

沈洁霞宣布了本次运动会获得体育道德风尚奖、优秀组织奖和特殊贡献奖的获奖名单。马克思主义学院、新闻与传播学院等六个单位获得体育道德风尚奖,外语学院、生命科学学院等六个单位获得优秀组织奖,基础医学院、药学院等四个单位获得特殊贡献奖。

在热烈的掌声中,校领导依次为获奖代表队颁奖。

孙君健致闭幕辞,他向取得优异成绩的运动员及代表队表示祝贺,向为运动会付出心血的全体后勤人员表示感谢。他表示,在本次运动会中,选手们克服不利天气条件,取得了精神文明和体育成绩的双丰收。孙君健高度赞扬了师生们在运动场上发扬的勇往直前、永不放弃的精神,并希望这种精神能够贯彻到今后的学习、工作与生活中去,为加快推进学校的“双一流”建设进程不断奋斗。

本次运动会,我校始终坚持“学校教育、健康第一”的指导思想,29支学生代表队,28支教职工代表队,怀抱同一份运动梦,全校师生凝心聚力,发扬集体主义精神,追求“更高,更快,更强”的体育目标,使我校体育运动事业再上一个新的台阶,为加快学校“双一流”建设步伐奠定了坚实基础。

录入时间:2018-04-14[打印此文] [关闭窗口]