您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

农工党河南大学委员会参加“建设绿色开封,构筑生态园林”植树节活动

【新闻作者:​ 农工党河南大学委员会  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

阳春三月,草长莺飞,正是植树造林的大好时节。3月11日上午,为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实“五位一体”总体布局和创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,推进国家生态园林城市建设,开封市城管局联合农工党开封市委等机构和单位携手开展“建设绿色开封,构筑生态园林”植树节活动。开封市政府、农工党开封市委等有关领导出席活动,约2000名各界群众参加。

农工党河南大学委员会四个支部的40多名党员在主委万琪琳带领下参与了农工林种植,认养活动,在我市大梁门外城墙公园科普广场留下一片片绿色足迹,以实际行动“建设绿色开封,构筑生态园林”。党员们用双手为环境增添绿色,通过打造文明城市,构建生态家园的切实行动,既丰富了党派的活动形式,又增强了组织的凝聚力,提高了党员们改善生态环境、保护绿色家园的意识,为打造以“健康”“绿色”为主题的社会服务新品牌拓展了思路,为推进健康中原和美丽河南建设做出了贡献。

录入时间:2018-03-13[打印此文] [关闭窗口]