您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校29位博士后研究人员获2017年度下半年省博士后科研项目资助

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

近日,接河南省博管办通知,我省2017年度下半年博士后科研项目资助获得者名单公布,我校有29位博士后研究人员获得资助。其中,一等资助(10万元)4人,二等资助(8万元)12人,三等资助(5万元)13人,资助金额共计201万元。(资助获得者名单见附件)

根据《河南省博士后工作管理规定》(豫人社〔2011〕68号)和《河南省博士后经费管理实施细则》(豫人社博管〔2011〕13号)规定,按照申报博士后经费的范围和条件,经专家评审,省博管办审核,获批立项率一般不超过30%。自2010年省人力资源和社会保障厅设立该项资助以来,我校获批人数和资助金额均连续9年位居全省首位。

  2017年下半年河南省博士后科学基金资助名单.doc

录入时间:2018-03-13[打印此文] [关闭窗口]

  • 附件【附件.doc】已下载