您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

沈洁霞当选为省教科文卫体工会第一届女职工委员会主任

【新闻作者:校工会  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

3月9日,河南省教科文卫体工会第一届委员会第一次全体会议在郑州召开。会议选举产生了河南省教科文卫体工会第一届委员会领导机构,我校工会主席沈洁霞当选为常务委员会委员。

大会深入学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾总结了省教科文卫体工会主要工作,研究确定了今后五年工作目标任务。

随后,省教科文卫体工会第一届女职工委员会第一次全体会议召开,沈洁霞当选为河南省教科文卫体工会第一届女职工工委员会主任。会上,沈洁霞作主题讲话。她说,首届省教科文卫体工会女工委员会的建立,标志着新起点、新征程的开启。担任首届省教科文卫体工会女职工委员会主任使命光荣、责任重大。在这一新的岗位上,将积极进取、勤勉务实,在工作中诠释责任,在实干中回应期望:一是加强自身建设,做好政治引领;二是围绕中心工作,努力创新实干;三是牢记使命重托,勇于担当奉献,不断开创省教科文卫体工会女工事业发展的新局面。

我校财务处副处长、国资办主任、校工会经审委员会主任赵德营,校工会副主席、女工委员会主任宋菊芳,以及体育学院党委副书记贾天明分别作为经审委员、女工委员和全委委员参加了此次会议。

录入时间:2018-03-12[打印此文] [关闭窗口]