您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

雷霆赴杞县葛岗镇西空桑村看望慰问困难群众

【新闻作者:何威 摄影: 何威  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。在新春佳节即将到来之际,2月9日上午,校党委副书记雷霆在校党委组织部、后勤集团总公司负责同志的陪同下,前往我校帮扶点杞县葛岗镇西空桑村看望慰问困难群众,向他们送去亲切的问候和新春的祝福。

在村委会会议室,雷霆与村委会干部和困难群众代表进行了座谈交流。雷霆首先代表学校向各位村民拜年,并亲切询问了西空桑村的发展情况、村民的生活状况、存在的主要困难和需求,鼓励他们积极发展生产,在新的一年里增强信心,通过辛勤劳动增收致富,创造幸福生活,早日把美好蓝图变成现实。他说,西空桑村乃千年古村,河南大学是百年学府,我们将一如既往地支持西空桑村的建设发展,把乡村振兴战略落到实处。

村委会干部和困难群众代表向学校赠送了锦旗,对我校的帮扶支持表示衷心的感谢,让他们感受到了党和政府的温暖,并坚定了他们脱贫致富、建设美丽乡村的决心和信心。

雷霆还代表学校向困难群众发放了生活物品。

录入时间:2018-02-09[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻