您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校15名教师入选2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划

【新闻作者:人事处  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

日前,省教育厅正式公布了2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划人选名单。根据教育厅《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高〔2016〕403号)和《关于做好2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》(教高〔2017〕828号)精神,经学校申报、资格审查、网络评审、会议评审、结果公示,确定302名青年教师为2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划培养人选,我校有15名教师入选。截至目前,我校入选河南省高等学校青年骨干教师培养计划的教师已达到266人。

此次入选人员为(以姓氏笔画为序):王晋、田志光、史友宽、刘勇、刘辉、许广月、苏亚蕊、李耀、杨利军、岑娟、张苗辉、张新安、张霁月、陈锋锐、岳红强。

据悉,河南省高等学校青年骨干教师培养计划是省教育厅为不断优化教师队伍结构,积极推进“人才强校”工程,加快中青年教师的培养步伐,提高我省高校教师队伍的整体素质而决定实施的一项人才培养工作。“高等学校青年骨干教师培养计划”每年选拔资助一次,以竞争选优、项目资助方式进行。省教育厅对青年骨干教师培养实行目标管理,考核合格者,将颁发“河南省高等学校青年骨干教师”证书。

录入时间:2018-02-09[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻