您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

校领导到龙子湖校区建管委调研

【新闻作者:龙子湖校区建管委  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

2月7日下午,校党委常委、副校长张宝明、许绍康,校工会主席沈洁霞到龙子湖校区建设与管理委员会调研并慰问寒假期间坚守施工一线的干部职工。离退休工作处、龙子湖校区建管委和基建处的负责同志陪同调研和慰问。

张宝明一行先后来到31号院教师周转房和文理科组团施工现场,详细查看了工程进度和施工质量,并对春节前夕仍在一线坚持工作的干部职工和施工单位、监理单位工作人员表示了慰问。

现场调研结束后,张宝明一行与龙子湖校区建管委班子进行了座谈。在听取校区整体建设情况汇报和2018年工作计划后,张宝明、沈洁霞首先代表学校向建管委全体干部职工表达了新春的祝福,并对大家的辛苦工作表示了感谢和慰问。他们说,龙子湖校区建设是学校确定的两项基础工程之一,是全面建设一流学科大学的重要支撑条件,学校党委和全校师生员工对此高度重视、充满期望。近年来,建管委广大干部职工克服异地建校的各种困难,艰苦奋斗,积极进取,校区和31号院建设呈现出持续推进的良好势头,取得了应有的成绩,学校对建管委的工作是高度肯定的,广大师生员工对大家是信任和支持的。张宝明表示,2018年是校区和31号院建设的关键一年,建管委全体干部职工要在前期良好基础上,甩开膀子、放下包袱,进一步提振精神、凝聚力量,以工程质量为核心,以工程进度为保证,确保31号院2018年顺利交工,确保完成校区年度建设任务,给全校师生员工交上满意答卷。沈洁霞表示,龙子湖校区和31号院建设关系到每一名教职工切身利益,在接下来的工作中,全校各级工会组织将进一步发挥好沟通协调和监督配合作用,通过工会组织按程序监督,组织教职工代表赴施工现场查看等方式,进一步畅通沟通渠道,加深理解、凝聚共识、形成合力,积极创造更加和谐的工作氛围,不断加大对龙子湖校区和31号院建设工作的支持力度,切实维护好广大教职工利益。

许绍康代表龙子湖校区建管委做了总结讲话,他要求建管委和基建处全体干部职工要按照学校党委的要求,进一步增强使命感和责任感,要牢固树立不畏艰难的奋斗精神和分秒必争的效率意识,科学管理、周密部署、倒排工期、埋头苦干,坚决完成2018年各项建设任务,以优异的成绩回报全校广大教职的支持和信任。他还特意叮嘱大家,春节期间一定要注意人身安全和财产安全。

录入时间:2018-02-08[打印此文] [关闭窗口]