您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校召开十七届八次教职工暨工会会员代表大会第一次筹备工作会议

【新闻作者:校工会  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

1月26日上午,我校十七届八次教职工暨工会会员代表大会(以下简称“双代会”)第一次筹备工作会在金明校区办公楼308会议室召开。校党委副书记、筹备工作领导组组长雷霆,校工会主席、筹备工作领导组副组长沈洁霞出席会议,筹备工作领导组成员及各工作组负责人与会。会议由雷霆主持。

沈洁霞传达了校党委对十七届八次“双代会”的有关要求。新时代、新任务、新征程,我校本次“双代会”要在新起点上达到更高标准,为学校“双一流”建设汇聚智慧和力量。沈洁霞就“双代会”的筹备工作领导机构、议题、工作分工等进行了部署安排。与会人员围绕如何开展主题活动、如何提高提案质量等问题展开了讨论。

雷霆谈到,本次“双代会”要做到三个转变:首先是工作作风的转变,学校新的领导班子成立后,一直把作风建设摆在突出位置,要把精心工作一以贯之,要把提高效率一以贯之,认真对待,思考在前,谋划在前,把工作做到前面,精益求精,保证“双代会”筹备工作顺利推进,节点落实;其次要转变会议的文风,文风贵在务实,形式要为内容服务,多思考对工作有指导作用的内容,多接地气,多与我校工作实践相结合,努力将会议材料凝练成指导工作的有用之文;第三要切实转变会风。会风反映着作风,在深入学习贯彻党的十九大精神,加快我校一流学科大学建设的新阶段,我校的十七届八次“双代会”要开出新气象、新风格,要开出昂扬奋进的精气神,传递众志成城的正能量。

录入时间:2018-01-30[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻