您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校参加省政府国庆68周年招待会

【新闻作者:毛立群 摄影: 毛立群  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

9月29日,河南省人民政府在郑州黄河迎宾馆隆重举行招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年。省委副书记、省长陈润儿,省委常委、宣传部长赵素萍,省人大常委会副主任储亚平,省政协副主席高体健,省军区副司令员任友祥出席招待会,副省长舒庆主持招待会。校长宋纯鹏及我校部分外籍专家参加了招待会。

陈润儿代表省政府致辞,向全省人民、驻豫解放军指战员和武警官兵致以节日的祝贺,向出席招待会的港澳同胞、台湾同胞、海外华人华侨代表致以亲切的问候,向长期以来关心支持河南经济社会发展的国际友人、外国专家和在豫外宾致以衷心的感谢。陈润儿说,68年来,河南人民万众一心、励精图治、奋发图强,铸就辉煌,综合实力显著增强,各项事业蓬勃发展,城乡面貌日新月异,人民生活持续改善,河南已经成为全国重要的经济大省、新兴工业大省和现代农业大省。党的十九大召开在即,我们一定要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,着力发挥优势打好“四张牌”,加快推进“三区一群”建设,扎实开展“四大攻坚战”,奋力建设经济强省,加快实现中原崛起河南振兴富民强省的历史飞跃,谱写决胜全面小康、让中原更加出彩的崭新篇章。

期间,宋纯鹏代表学校向各位外籍专家表达了衷心的感谢和诚挚的问候,希望他们能圆满完成教学和科研工作,增进友谊,促进学校的对外交流与合作,他祝愿各位外籍专家身体健康,生活愉快。

录入时间:2017-09-30[打印此文] [关闭窗口]