您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校学子许小令蝉联全国学生运动会女子跳远金牌

【新闻作者:校体委  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

继9月11日我校学子孙顶和张孟洁在全国学生运动会大学生组比赛中夺得一枚金牌和铜牌之后,9月12日上午,我校学子许小令又以6.38米的成绩,在第十三届全国学生运动会大学女子乙组跳远比赛中再夺金牌,这也是河南省大学生代表队在本届比赛中获得的第二块金牌。

许小令2010年被我校公共体育教研部录取,进入我校高水平运动队田径队,现为我校体育学院2014级研究生。许小令曾在全国大运会、全运会、全国田径大奖赛等多个比赛中获得女子跳远项目的冠军,为河南省,也为学校赢得了诸多荣誉。

据公共体育教研部副主任、校田径队教练张强介绍,许小令能够蝉联全国学生运动会女子跳远项目的金牌,凝聚着教练彭晓东和许小令本人的诸多心血和汗水,也与我校体育部、体育学院领导和师生的大力支持密不可分。

录入时间:2017-09-13[打印此文] [关闭窗口]