您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

后勤职工2017年职业技能大赛总结表彰大会召开

【新闻作者:张瑞洋 摄影:王飞雪    来自:  已访问: 责任编辑:  刘旭阳 】

为了全面提升后勤服务质量,提高从业个人技能,培养造就一支结构合理、技术精湛的知识型、技能型、创新型的高素质团队,学校于3月22日至5月4日举办了2017年后勤职工职业技能大赛。6月27日下午,大赛总结表彰大会在金明校区干部培训中心501会议室召开。副校长孙君健,总务处、后勤集团总公司相关负责人与会。会议由后勤集团总公司党委书记李仰祝主持。

总务处处长、后勤集团总公司总经理郑洪涛作2017年职业技能大赛总结报告。他回顾了职业技能大赛的发展历程,并总结了活动中取得的成绩和存在的问题。他要求后勤各部门认真总结问题和不足,为早日培养一批结构合理、技术精湛的高素质后勤人才队伍而不断努力。

后勤集团总公司副总经理宋秋安宣读《关于表彰2017年职业技能大赛获奖个人和单位的决定》。总务处副处长刘庚增宣读获奖名单。经过评定,饮食服务中心小组等7个单位获得优秀组织奖,刘建刚、马得学、周永良等多名同志获得管理、服务技能个人优秀奖。

出席会议的领导为获奖代表颁奖。职业技能大赛管理技能获奖代表刘建刚、服务技能代表张佳清、优秀组织奖获奖单位代表曲星分别上台发言。他们用自己的切身经历,讲述了“后勤人”的故事:保障后方稳定,勤恳踏实工作;持匠人之心,做好、做精、做优本职之事。

孙君健代表学校对受表彰的集体和个人表示衷心的祝贺。他希望后勤部门的服务工作越做越好,进一步提升广大师生员工对后勤服务工作的满意度,同时要及时实施创新驱动发展战略,推行全面绩效管理,牢固树立服务是后勤工作生命线的理念;持续创新服务内容和形式;落实提升质量的有效举措,切实把优质服务体现在每个岗位之上,为学校的发展做出新的贡献。

录入时间:2017-06-28[打印此文] [关闭窗口]