您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

校领导检查期末考试工作

【新闻作者:教务处  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

受强冷空气影响,近来气温骤降,1月7日下午,校党委常委、副校长阚云超在教务处工作人员的陪同下,深入考试现场检查指导期末考试工作。

巡视期间,阚云超仔细察看了考场的监考情况,对疫情防控、考场安排、考风考纪、考场环境等进行了检查,就试卷命题情况与监考教师进行了交谈,并叮嘱监考教师注意防寒保暖。阚云超来到标准化考场视频监控室,通过监控视频察看每个考场的实时情况。就现场巡考情况来看,考试管理规范、考生精神面貌良好、监考教师认真负责、服务保障有力、秩序井然。他强调,最近气温较低,教务处要及时提示师生注意防寒保暖、注意安全,同时要提高疫情防控要求。另外要充分利用好升级改造后标准化考场,实行全过程网上巡查,采取视频监控与现场巡视的方式进行督考,严肃考风考纪,保证考试的公平性、公正性,圆满完成期末考试工作。

录入时间:2021-01-08[打印此文] [关闭窗口]