您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校引进国外大学本科学位第一届毕业生顺利获得中外双学位

【新闻作者:国际教育学院  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

近日,澳大利亚维多利亚大学校长Peter Dawkins教授、商法学部副校长兼商学院院长Mark Farrell教授、工程科学学院院长Farzad Khosrowshahi教授向我校国际教育学院中澳维大项目2016级同学发来祝贺视频,祝贺同学们顺利完成河南大学和维多利亚大学4年全程合作培养学习任务,已通过维多利亚大学学术委员会和校董会资格审查,获得维多利亚大学学士学位。

作为河南省开展中外合作办学最早的单位之一,我校自2003年与澳大利亚维多利亚大学在会计学、国际经济与贸易、计算机科学与技术三个专业上开展本科教育项目合作。项目实施以来,积极引进维多利亚大学优质教育资源,尤其是在教育教学理念、人才培养模式、教育教学方法等方面发挥了良好的示范作用。项目运行十多年来,在积极助力我校国际化发展的同时,积累了丰富的办学经验,培养了万余名具有良好国际化背景的专门人才,赢得了良好的社会声誉。2016年5月,为进一步提升合作办学层次,引进更多国外优质教育资源,打造合作办学高端平台,充分发挥国际化人才培养示范作用,我校与维多利亚大学签署新的合作协议。按照新的培养模式,项目学生在河南大学完成中外双方全程4年的合作培养任务,在国内颁发澳方学士学位,实现不出国的留学,河南大学成为河南省首家在境内颁发国外大学学士学位的高校。

国际教育学院中澳维大项目2020届毕业生作为引进外方本科学位的第一届学生,经过双方的共同努力,顺利完成了合作培养任务,同时获得河南大学和维多利亚大学中外双学士学位。

录入时间:2020-07-23[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻

媒体河大 更多