您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

杨中华到前付村调研脱贫攻坚工作

【新闻作者:组织部  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

9月10日,在第35个教师节来临之际,我校党委常委、副校长杨中华,在校党委组织部、人事处、基建处有关同志陪同下,到通许县竖岗镇前付村调研并看望慰问我校驻村干部。

驻村第一书记、我校美术学院副院长梁刚同志详细介绍了村内集体经济产业项目发展及基础设施改善情况。随后,在村两委班子及我校驻村干部的陪同下,杨中华一行实地查看了蔬菜大棚、南美白对虾养殖等产业项目以及我校援建的村内道路。

杨中华表示,距离上一次来前付村有一年多的时间,此次调研看到了村里的明显变化,尤其是产业项目建设很有成效。要通过发展产业项目,变“输血”为“造血”,增加村级集体经济收入,为村里各项工作开展打下经济基础。未来要继续以产业项目为抓手,发挥好学校优势持续推进脱贫攻坚工作。杨中华指出,学校是驻村扶贫工作的坚实后盾,将不遗余力继续支持前付村的脱贫攻坚工作。

杨中华一行还实地查看了我校驻村干部的工作和生活场所。

录入时间:2019-09-11[打印此文] [关闭窗口]