您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

民建河南大学总支为开封市特殊教育学校捐款

【新闻作者:​民建河南大学总支  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

百花齐放、春夏交替的日子是孩子们茁壮成长的好时节,也是爱心满满让人暖心的季节。在这美丽的五月里,民建开封市委发起爱心捐款捐赠活动,河南大学总支积极承办,面向开封市特殊教育学校在总支会员间发起捐款活动。开封市特殊教育学校是一所以听障、视障为主的综合类特殊学校,担负着市区、三县及周边城市残疾儿童的教育、康复、培训任务。

倡议发起之日,民建河大会员积极奉献爱心,慷慨解囊,共捐款10000元。2019年5月13下午民建开封市委河南大学总支在秦奋主委的带领下走进开封市特殊教育学校,将这批捐款交给学校,为这里的孩子献上一片爱心,并祝福孩子们茁壮成长,用自己的双手和勤劳为未来铺路。民建开封市委河南大学总支彭宝玉、韩道君、杨葳蕤等会员参加此次活动。

录入时间:2019-05-16[打印此文] [关闭窗口]