您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于开展第三批享受河南省政府特殊津贴人员候选人推荐工作的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

各有关单位:

根据河南省人力资源和社会保障厅《关于开展第三批享受河南省政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(豫人社函〔2018〕417号)和省教育厅《关于做好教育系统第三批享受河南省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(教人〔2018〕787号)要求,结合我校实际,现将该项工作相关事宜通知如下:

一、推荐范围、名额和对象

我校的推荐名额为4名(含附属医院2名),各单位限推荐1名候选人。

不再直接从事专业技术工作和技能工作的企事业单位领导,担任副省(部)级及其以上领导职务和享受副省(部)级及其以上待遇的人员,以及党、政、军、群机关工作人员,参照公务员管理的工作人员,除中国科学学院院士和中国工程院院士外,不得申报享受省政府特殊津贴。已享受国务院特殊津贴人员(含已公示的2018年享受国务院特殊津贴正式推荐人选)、河南省杰出专业技术人才、河南省优秀专家不再参与选拔。已享受省政府特殊津贴人员不得重复申报。

二、推荐条件

具体选拔条件见附件《河南省教育厅关于做好教育系统第三批享受河南省政府特殊津贴人员选拔工作的通知》。

三、报送材料及要求

(一)书面材料

1、推荐人选考核材料1份。由推荐人选所在单位出具,从德、能、勤、绩、廉五方面对人选考核,字数控制在2000字以内,所在单位领导签字并加盖公章。

2、《享受河南省政府特殊津贴推荐人选情况登记表》、《享受河南省政府特殊津贴推荐人选情况一览表》各2份(电子版发送到人事处师资科邮箱)。

3、推荐人选的支撑材料复印件1份。学位证、任职资格证复印件;业绩证明材料,包括:获奖证书、荣誉称号证书、论著论文、承担科研项目等《享受河南省政府特殊津贴推荐人选情况登记表》中业绩贡献栏所填内容证明材料。业绩证明材料复印件需附目录,目录装订在复印材料之前。复印件逐页编排页码,并将页码标注到目录“页码”栏内。

(二)电子数据

通过“河南省高层次专业技术人才选拔管理系统”http://expert.hnzjgl.gov.cn报送。《河南省高层次专业技术人才选拔管理系统使用手册》请从省人力资源社会保障厅网站http://www.ha.hrss.gov.cn“专业技术人才”专栏,或河南省专业技术人员公共服务平台http://www.hnzjgl.gov.cn查阅。

四、报送时间和地点

以上推荐材料和电子数据请于2018年9月29日一并报送至人事处师资科(金明校区行政楼605房间),逾期不再受理。

五、联系方式

联 系 人:焦凡 胡 斌

联系电话:22199595(外线) 3910(内线)

电子信箱:hdszk@henu.edu.cn

附件:  河南省教育厅关于做好教育系统第三批享受河南省政府_特殊津贴人员选拔工作的通知.doc

人 事 处

2018年9月19日

录入时间:2018-09-19[打印此文] [关闭窗口]