您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于编制2017-2019年中央财政支持地方高校改革发展资金规划的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

全校各单位:

8月2日,接财政厅通知,要求学校启动2017-2019年中央财政支持地方高校改革发展资金规划编制和2017年建设项目申报工作。根据财政部、教育部《支持地方高校改革发展资金管理办法》精神,地方高校在具体使用专项资金时,要注重巩固本科教学基础地位,向教育改革和人才培养机制改革倾斜,提高教学水平和人才培养质量。

按照上级文件要求,经学校研究决定从教学实验平台、科研平台和实践基地、公共服务体系及人才队伍建设等四个方向进行规划申报,相关单位可任选一个方向限报一项,原则上项目申报资金不得超过600万元。项目申报资金按照中央财政、地方财政和学校自筹各90%、5%、5%的比例进行规划。

学校项目报送后,财政厅将组织专家进行论证、评审,择优予以立项支持,且中央和省也将对规划调整幅度进行限制,因此,请各单位务必高度重视,根据文件精神导向和单位客观实际,支持重点,突出特色,科学合理编制项目申请书。

请于8月7日下午5:30之前将纸质申请书(经单位负责人签字并加盖公章)一份报送至金明校区行政楼设备处248室,同时将电子版发送至sgk@henu.edu.cn

联系人:财务处 李俊义 22863446/2290

设备处 张俨娜 23886210/2787

附件:

财政部、教育部关于印发《支持地方高校改革资金管理办法)的通知

中央财政支持地方高校改革发展资金项目申请书

财务处 设备处

2017年8月3日

录入时间:2017-08-03[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻