您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

通 知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

各教学科研单位:

为推动公用房资源有偿使用工作,根据学校财务预算申报要求,依据《河南大学机构设置方案》(校党发〔2018〕48号)、《河南大学公用房管理暂行办法》(校发〔2015〕54号)和《河南大学教学与科研单位公用房有偿使用管理暂行办法》(校发〔2018〕469号)等文件,现需对全校各教学单位(含公共教学单位)和独立建制科研机构的公用房定额面积进行核算普查,通知内容如下。

1、请各单位到总务处(后勤集团总公司)房产管理科(明伦校区西一斋105室)领取2018年初核算的公用房定额面积数据表。

2、表中数据未发生变化的单位经其主要领导签字盖章后交回;数据发生变化的和2018年暑期换届后新成立单位,请据实填报经相应职能部门审核确认并由本单位主要领导签字盖章后报送纸质版,电子版发送至fcgl@henu.edu.cn。

3、新成立单位还需普查报送本单位的公用房使用面积,填报要求详见2017年12月14日的公用房资源摸底普查通知(http://news.henu.edu.cn/info/1009/95779.htm);医学院所属各学院由医学院统一填报核算。

4、报送截止时间为2019年1月11日下午5:00,逾期不交者视为数据无变化。

请各单位高度重视,本着对事业负责、对学校负责的态度开展公用房的相关工作,实事求是地填写申报,并按要求按时报送学校,杜绝虚报、多报、漏报等违规填报情况发生。各职能部门要严格把关,对相应支撑材料及其清单存档备案。

咨询电话:内线8303,外线22194702。

河南大学公用房管理领导小组办公室

(总务处代章)

2019年1月7日

录入时间:2019-01-07[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻