您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

数学与统计学院举办重阳节离退休教师座谈会

【新闻作者:柳芸帆  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

重阳登高举目望,风清云淡精神爽。在重阳节临近之际,10月13日上午,数学与统计学院在二楼会议室举办重阳节离退休教师座谈会,关心慰问老教师,共话学院发展。学院全体领导班子成员、退休教师代表参加座谈会。会议由学院副院长杨一平主持。

会上,学院党委书记史富强向离退休教师们致以亲切的慰问和诚挚的祝福。他表示,离退休教师是学校、学院的宝贵财富,老教师们为学院的进步和发展付出了辛勤劳动,做出了卓越贡献,值得尊敬和爱戴,同时希望他们继续为学院发展集思广益、献言献策。

院长韩小森向离退休教师们汇报了学院当前发展情况,对老教师们为学院发展建设所做出的贡献表示肯定与敬佩。他表示,学院正依托学校“双一流”建设契机,努力在人才引进、学科建设和学术交流等方面下功夫,希望各位老教师能够继续关注学院的发展,为学院的工作发挥余热,同时祝愿各位老教师节日快乐。

座谈会上,老教师们各抒己见,畅所欲言,一方面感谢学院党委多年来对广大离退休教师的关心和关爱,另一方面又深情回忆了学院发展的坎坷历程,对学院现在的快速发展表示赞叹和欣慰,同时紧紧围绕学院学科建设、人才培养等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

与会领导认真听取老教师们的发言。史富强表示学院会认真梳理大家提出的问题,推动落实各项有关工作,团结奋进、不负众望,推动学院各项事业发展更上一层楼。同时再次衷心感谢离退休教师们对学院工作的理解与支持,祝愿大家生活幸福、健康长寿,欢迎各位老教师常回院看看。最后,学院为各位离退休教师送上慰问品并在学院门口合影留念。

此次座谈会让离退休教师们充分感受到了学院的温暖和关怀,同时弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,助力学院各项事业蓬勃发展。

录入时间:2021-10-14[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻