您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

省教育厅厅长宋争辉一行到我校调研疫情防控工作

【新闻作者:刘辰辰 摄影: 韩平  来自:  已访问: 责任编辑:马洁 】

3月20日上午,省教育厅党组书记、厅长宋争辉,开封市副市长刘震一行到我校金明校区调研检查疫情防控工作。校党委书记卢克平,校党委常委、副校长谭贞,校党委副书记张宝明,校党委常委、副校长孙君健以及相关部门负责同志陪同调研。

调研中,宋争辉走进校园、南苑餐厅、干训中心临时隔离点等重点场所进行实地查看,详细了解我校疫情防控部署工作情况。学校相关部门负责同志认真介绍了学校封闭管理、“四四三联动”机制、核酸检测等疫情防控具体举措。

卢克平表示,学校高度重视疫情防控工作,从严从细从紧做好防疫物资储备、临时隔离点部署等各项具体工作;积极与开封市相关部门对接,将进一步强化疫情期间学校管理、应急处置等工作。

宋争辉对我校疫情防控中采取的各项措施表示肯定,并对下一步做好疫情防控工作提出要求。他强调,河南大学师生数量多,防疫压力大,要进一步担起疫情防控政治责任,提高思想认识,严格执行“河南教育防控十条”,强化校园管理,做好全员核酸和抽检工作,确保每一名师生的健康安全。

录入时间:2022-03-20[打印此文] [关闭窗口]