您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

省武术运动管理中心向我校发来感谢信

【新闻作者:​朱慧杰 李美慧  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

近日,河南省武术运动管理中心向河南大学发来感谢信,感谢河南大学长期以来对河南省散打队的支持。在第十四届全运会中,河南省散打队揽获3金1银和1个第五名的好成绩,不仅延续了河南省散打项目的辉煌,也为河南体育再次获得荣誉。

李勐凡、黄星宇获得男子团体冠军

75公斤级冠军柳文龙

获得冠军的三位运动员学生(黄星宇、柳文龙、李勐凡)

信中指出,在河南省武术散打队十四运备训周期内,河南大学克服种种困难,以团结协作、精益求精的态度,大力支持武术散打队的训练和模拟比赛工作。河南大学武术学院学生李勐凡、黄星宇作为省男子团体队伍主力成员获冠军,柳文龙获男子75公斤级冠军,刘丹凤是女子团体主力成员。河南大学武术学院教师杜胜林担任河南省散打队专家组专家,在十四运周期训练、技术分析、规则评判等方面全程参与,提供有力技术保障。河南大学教育学部王瑶教授、李巧灵博士为武术散打队队员的心理训练提供了科学指导。

河南大学扎根中原,高度重视武术学科发展,以培养优秀人才为己任,以弘扬优秀传统文化为使命,不断探索人才培养体制,推动和引领武术专业发展和武术学科建设,为河南省竞技体育提供长期人才储备。

另有一封感谢信特别感谢河南大学武术学院院长洪浩,重视运动员文化教育及心理教育,统筹协调运动员训练、学习规划、专程安排专家教师前往省散打队集训地讲课,解决运动员后顾之忧,为省散打队教育教学提供强有力保障。

世界武术看中国,中国武术看河南,河南大学将继续发挥自身在立德树人方面的独特优势,重视武术人才的培养,为河南省散打队提供强有力支持。不忘初心,砥砺前行,河南省立足中原,整合全省资源优势,将在武术文化的弘扬、武术事业的发展中贡献更大力量!

录入时间:2021-10-06[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻