您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

河南大学2018年旅游文化节暨第十三届导游风采大赛颁奖典礼举行

【新闻作者:梁晓雨 白茹君 陆玲玲  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

6月23日晚,由学生处、校团委主办、历史文化学院承办的河南大学2018年旅游文化节暨第十三届导游风采大赛颁奖晚会在明伦校区老艺术楼三楼排练厅举行。相关职能部门领导老师出席了本次典礼。

青春洋溢的开场舞拉开了本次晚会的序幕。历史文化学院党委书记许俊峰首先致辞。他表示,本次颁奖晚会包含了校级品牌项目导游风采大赛、第一届旅游线路设计大赛及第一届旅游文化商品设计大赛三个比赛的颁奖仪式,内容丰富,参与人员众多,成果丰硕。他希望同学们要把握住有限的时间投入学习中去,同时多参加实践活动,锻炼自己,提升自身能力。

在欣赏了三个比赛的优秀获奖团队及选手带来的展示和文艺表演后,到场嘉宾分别为三个比赛的获奖团队或选手颁奖。旅游线路设计大赛“同路人队”等两支团队荣获一等奖,“中国少先队”等三支团队荣获二等奖,“行知研学团队”等五支团队荣获三等奖;旅游文化商品设计大赛“铁了队”荣获一等奖,“天命玄鸟队”等两支团队荣获二等奖,“六人一组队”等三支团队荣获三等奖;第十三届导游风采大赛选手周漫、陈镜羽荣获一等奖,徐秀娟等三名选手荣获二等奖,王思媛等四名选手荣获三等奖。

旅游文化节是历史文化学院推出的又一全新力作,在原有的校级学生品牌活动导游风采大赛基础上,将与学生专业学习紧密联系的旅游线路设计大赛和旅游文化商品设计大赛融入进来,也包括了多次学术沙龙与文化论坛,盛况空前。历史文化学院一直以来以学生的全面发展为重要任务,重视本科生的能力与专业素质培养,努力搭建优秀活动来为学生提供展示平台。

录入时间:2018-06-25[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻