您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

药学院开展“文明离校•书亦流年”活动

【新闻作者:闫秋林 王维洁  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

为进一步做好2018届本科毕业生工作,营造文明、和谐、温暖的爱校氛围,药学院近期开展了“文明离校•书亦流年”毕业季赠书活动。

本次活动以“服务同学、传递知识、营造互助友爱的校园氛围”为宗旨,本着“利用好每一本书,传承好每一本书”的理念,通过书籍循环利用的形式传承老生帮助新生的情怀。在本次活动中,2018届毕业生纷纷到药学院一楼大厅、药学院412房间等受赠点捐赠书籍,有的同学结合自身经历以书信的形式为即将到来的2018级新生讲述如何正确面对大学生活中的迷茫、如何做好大学学习规划,使2018级新生通过书和信与毕业学长实现隔空交流,少一份迷茫,多一份对未来的了解与从容。

本次活动营造了积极、健康、文明向上的毕业文化氛围,也是即将离校的学子感恩母校、告别母校的一种新方式。

录入时间:2018-05-14[打印此文] [关闭窗口]