您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

哲学与公共管理学院毕业生答谢师恩座谈会举行

【新闻作者:庞鑫  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

2018年5月10日下午,哲学与公共管理学院哲学系2018届毕业生答谢师恩座谈会在学院三楼第三会议室举行。学院有关负责人、2018届哲学系毕业生参加了座谈会。

在座谈会上,哲学系师生敞开心扉,畅聊感悟。科学技术哲学专业硕士学位点牵头导师郑慧子对即将毕业告别母校的哲学系学生表示祝贺,希望有四年哲学积累的学生,能够秉持专业精神面对即将踏上的工作岗位或继续深造的道路。副院长姬志闯以自身感悟与学生分享,希望大家能适当学会放松使自己的节奏慢下来,同时珍惜同窗校友之间难得的情谊。哲学系主任朱丽霞教授对2018届学生四年来的点滴进步深表欣喜,谆谆教导大家把握当下不断学习,对学生以后的成长更是寄予厚望。

参加座谈会的学生积极与老师交流,感念哲学系老师们的滋养与培育。“哲学系四年的学习,使我们获得专业知识积累的同时,老师们严谨踏实的治学态度,更是对我们产生潜移默化的影响。”学生庞鑫说道。在老师们提议下,学生对哲学系课程设置、教学安排、师生互动等方面发表意见、提出建议。

哲学系毕业生借此次座谈会,把握本科最后难得时光。珍惜同窗情谊的同时,带着老师们的谆谆教诲,更好的踏向人生道路。

录入时间:2018-05-11[打印此文] [关闭窗口]