您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校派人看望山仑院士

【新闻作者:生命科学学院  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

2月9日,生命科学学院院长万师强、党委书记赵东保、人事处副处长魏春吉、生命科学学院副院长王建军一行赴陕西省人民医院看望山仑院士。

万师强向山仑院士介绍了学校及学院近年来的发展情况,特别是生物学进入国家一流学科建设行列以后,全校上下振奋精神,聚力一流学科大学建设,学校各项事业取得了长足发展。随后,万师强、赵东保共同向山先生赠送了生命科学学院恢复建院三十周年回忆录集——《陌上柔桑破嫩芽》,并祝愿山先生身体健康,在适当的时候回学校走走看看,对学校一流学科建设做出指导。

山先生听了学校及学院发展情况以后非常高兴,对学校和学院取得的成就给予了充分的肯定和赞扬,并表示自己一直很关注河南大学和生物学科的发展,平时经常通过各种媒体了解学校和生物学科的发展状况,在适当的时候一定会回学校看看。

录入时间:2018-02-12[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻