您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

新闻与传播学院走访慰问退休教师和困难党员

【新闻作者:新闻与传播学院  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

新春佳节将至,在党委书记王文科、院长杨萌芽的带领下,新闻与传播学院全体班子成员前往退休老教师和困难教工党员家中进行看望慰问,给他们带去节日礼品,并送上了新春的节日祝福。

在退休老教师的家中,学院领导向退休的同志们汇报了一年来学院各项事业发展的情况,虚心征求他们的意见和建议。学院领导询问他们的生活情况,并嘱咐老同志们保重身体。在困难党员家中,学院领导关切地询问身体状况和生活情况,鼓励困难党员放宽心态,树立信心,积极乐观地面对工作和生活。

退休老教师和困难党员们对学院领导的慰问表示衷心感谢,为学校和学院取得的成绩感到由衷的高兴,并表达了对学院发展的美好祝愿。

录入时间:2018-02-05[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻