您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

药学院郑州校友2018年新春联谊活动举行

【新闻作者:​ 药学院  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

1月27日,药学院郑州校友2018年新春联谊活动在郑州福缘酒店四楼福缘厅举行。160多名校友参加联谊活动,活动由河南旅游集团总社活动部经理佀志国主持,药学院院长李钦,1997届校友、河南鼎济医药科技有限公司总经理王天水,睿博商学院执行院长、中国人民大学MBA客座教授邹晓徽,明希供应链金融总经理任永红等应邀参加。

联谊活动中,王天水代表药学院郑州校友致欢迎辞,表达了校友相聚的欣喜之情和对母校的眷恋和感激。李钦向校友介绍了学院一年来在人才培养、科学研究、平台建设等方面所做的工作和取得的成绩。邹晓徽、任永红分别以“ 药向前行,唯变不变-- 医药工商业的变与不变!”、“ 医改环境下-- 中国医药商业企业应该干什么?”为题,与校友进行了主题分享,给校友的事业发展提供了专业化、学术性的指导和建议,令听者受益匪浅。药学院副院长谢纳泽代表学院师生表达了对郑州校友联谊活动的祝贺,对校友心系母校发展表示感谢。晏业成、陈再强等校友也纷纷登台,表达对母校的感恩,分享自己的奋斗历程和感悟。

联谊活动上,还进行了抽奖活动和才艺展示。

录入时间:2018-01-30[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻