您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

医学院党政领导节前走访慰问退休老同志

【新闻作者:医学院  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

二月春风,草木复苏,8日上午,在新春佳节即将到来之际,医学院党委常务副书记陈海岭、常务副院长任学群、副书记王莹、副院长李钦、副院长姬新颖、副院长王新春及学院党政办、组织人事办相关人员赴21号家属院看望慰问学院退休老同志,送去了过年物资并送上新春的问候与祝福。

忆往昔,谈今朝,话未来,学院领导与退休老同志促膝而谈,亲切询问其身体状况和生活情况,感谢其为学校做出的贡献,并介绍了学院目前重点工作以及未来发展规划,希望老同志保重好身体,多为学院发展建言献策。

退休老同志虽已在家安享晚年,但仍心系学校医学教育事业,对医学院领导的关心关怀表示由衷感谢,认为学院在院领导班子的有力带领下,定能攻坚克难,我校医学教育事业定将蒸蒸日上。

录入时间:2021-02-10[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻