您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

马克思主义学院领导班子看望慰问离退休教师

【新闻作者:杨冲  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】


在新春佳节来临之际,马克思主义学院领导班子分批看望慰问了学院离退休教师,为他们送去暖心的问候和新春的祝福。

看望慰问中,学院领导与老教师亲切交谈,仔细询问他们的身体和生活状况,向他们介绍了学院近年来的发展情况以及未来目标和规划,对老教师们为学院发展作出的杰出贡献表示衷心地感谢,并认真倾听他们对学院今后发展的意见和建议。学院领导班子表示,老教师在工作岗位上辛辛苦苦奉献了一辈子,为学院的发展呕心沥血,学院取得的成绩离不开老教师们的关心和支持,希望他们身体健康、幸福安康,在享受生活的同时能继续支持学院的建设。

离退休老教师对学院长期以来的关心和帮助表示感谢,祝愿学院越来越好,今后将会发挥余热,为学院发展建言献策,一如既往地支持学院的发展,并祝福学院和学校的明天更加美好。


录入时间:2020-01-14[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻