您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

校医院开展重阳节慰问离退休职工活动

【新闻作者:校医院  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

夕阳无限好,人间重晚晴。在重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德。10月7日,校医院邀请了36位离退休老同志一起欢聚一堂,召开“重阳节”离退休老同志座谈会,共度佳节。院党总支副书记王尽晓、组织员海富生参加座谈。

座谈中,王尽晓、海富生介绍了学校和医院发展建设情况,并征求他们对学校和医院发展建设的意见和建议,希望离退休人员常回院看看,也希望他们坚持老有所为,继续发光发热,祝愿他们健康长寿,幸福安康。整个座谈会气氛和谐、欢快、热烈,让离退休职工们充分感受到了校医院这个大家庭的温暖。老同志们对医院领导关心关注离退休工作表示感谢,同时希望学校和医院的发展越来越好。

座谈会后,给校医院全体离退休职工送去了节日慰问品。王尽晓表示尊老敬老是中华民族的传统美德,我们要饮水思源,不能忘记大家,校医院将继续关爱离退休职工,让大家感受到幸福,为创建和谐校园,和谐医院增添一份美丽的色彩。

录入时间:2019-10-08[打印此文] [关闭窗口]