您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校举行“2019国培计划”—新疆生产兵团骨干教师提升项目初中历史培训班开班典礼

【新闻作者:胡书玲 陈洪宾  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

9月16日上午,“2019国培计划”中西部项目——新疆生产兵团骨干教师提升项目河南大学初中历史培训班开班典礼在历史文化学院111教室顺利举行。新疆兵团义教部主任郝战峰、河南大学远程与继续教育学院院长徐书耀和历史文化学院党委书记杨俊中等出席开班典礼。典礼由历史文化学院副院长刘会宾主持。

郝战峰申明了“2019国培”新疆生产兵团初中历史学科骨干教师提升项目实施的重大意义,对参培学员提出了明确要求,希望学员们能够带着问题和困惑“来”,带着收获和成果“回”,为兵团的教育事业作出更好的贡献。

徐书耀对各位老师的到来表示热烈的欢迎。他介绍了我校百年来的悠久历史、辉煌成就、重要贡献及发展前景。他表示,学校高度重视本次培训,以优质的师资力量、学科结构、后勤服务等为本次培训提供了强有力的支撑。

杨俊中介绍了历史文化名城开封的发展特色和历史文化学院的发展概况,承诺一定严格按照学校要求,从课程安排到生活保障等,全力全方位地做好本次培训,希望学员们能够珍惜机会,加强交流,真正做到学有所获、学有所成。

教师代表张玲和学员代表赵文彬分别进行了热情洋溢的发言。

据悉,本次新疆生产兵团骨干教师提升项目初中历史培训班的学员来自兵团的14个师团部,是各单位一线骨干教师。开班典礼结束后,全体学员在班主任胡书玲老师的带领下参加了明伦校区,并在大礼堂前合影留念。

录入时间:2019-09-17[打印此文] [关闭窗口]